Язык говяжий...

 (голосов: 0)

Язык говяжий "По-кавказски"

Ингредиенты:
язык говяжий
50гр.масла сливочного
300гр.шампиньонов
300гр.грецких орехов
2-3 дольки чеснока
250гр.сметаны
соль,перец

Способ приготовления:
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 23-05-2010 09:05 Просмотров: 1076
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...