Салат с тунцом и пастой фарфалле

 (голосов: 0)
Салат с тунцом и пастой фарфалле
Для приготовления салата с тунцом и пастой фарфалле понадобится:
150 г макарон;
3-4 помидора;
1 болгарский перец;
Показать полностью..
1/2 банки оливок;
1 банка консервированного тунца в собственном соку;
1/2 пучка петрушки;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло;
лимонный сок.

Фрфалле отварить по инструкции на упаковке, воду слить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать, чтобы они не слиплись. Остудить.
Нарезать помидоры дольками.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Оливки нарезать колечками.

К фарфалле добавить консервированный тунец без жидкости.

Затем добавить все остальные ингредиенты.

Крупно нарубить петрушку и добавить в салат.

По вкусу посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом с добавлением лимонного сока.

Рецепт прислала Наташа


Добавил udmurtpi 18-04-2013 11:03 Просмотров: 163
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: