У меня сегодня такие продукты :
Паста - 200г
Показать полностью..
Кабачок молодой - 200 г
Сладкий перец - 1 шт
Листья салата
Помидоры черри - 4-5 шт
Пармская ветчина
для заправки:
оливковое масло
лимонный сок
морская соль
черный свежемолотый перец
Способ приготовления:
Пасту отварить, промыть холодной водой и отправить в салатницу. Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить на оливковом масле - добавить к пасте.
Листья салата порвать, перец, помидоры и ветчину измельчить и добавить к пасте и кабачкам.
Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
При подаче я еще посыпала натертым пармезаном.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рецепт прислала Марина