Желуди"Капрезе"

 (голосов: 0)

Желуди"Капрезе"

Ингредиенты:
томаты черри,
сыр чильеджина,
бальзамическая заправка,
соус песто из базилика,
базилик.
Соль,перец по-вкусу.

Способ приготовления:
Удалить шкурку с томатов всем известным способом.
Острым ножом вырезать сердцевину.
В томаты поместить по одному шарику сыра.
Приправить салат солью и свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом.
Оформить салат песто и сбрызнуть бальзамиком.
Шкурку с томатов удалять по-желанию.

Фото:








Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-05-2010 19:35 Просмотров: 400
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...