Баклажановое песто

 (голосов: 0)
Баклажановое песто


Баклажановое песто

Ингредиенты:
1 баклажан
50 г миндаля
Пучок базилика
2 зубка чеснока
50 г пармезана
50 мл оливкового масла
1-2 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Баклажан испечь в духовке до мягкости, разрезав его вдоль пополам и смазав слегка оливковым маслом. Смешать при помощи блендера мякоть баклажана, поджаренный миндаль, чеснок, базилик, оливковое масло и пармезан в пюре, не забыв приправить лимонным соком и солью .
Подавать песто на гренках или добавить к макаронам.
!!

Фото:

Баклажановое песто



Баклажановое песто



Баклажановое песто




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 15:22 Просмотров: 575
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...