Партнеры

Интересное

Забронируйте гостиницу Москва

Условия доставки и оплаты. Материалов европейского производства, ламп.

seiling.ru

Коктейль огуречный

 (голосов: 0)

Коктейль творожно -огуречный

Ингредиенты:
Творог 200гр.
Айран 100-150мл.(или кефир)
Укроп половина пучка.
Зелень чеснока половина пучка.
Огурец 1шт.(очень большой)
Болгарский перец - четверть.
Соль 0,5-1 ч.л.
Сухари ржаные бездрожжевые.

Способ приготовления:
Помыть,обсушить овощи и зелень.
Срезать с огурца кожуру.
Взбить в блендере творог+айран+укроп+половину огурца+зелень чеснока+кусочик болгарского перца+соль.
Порезать половину огурца кубиками.
Зелень чеснока порезать меленько.
Маленький кусочик болгарского перца порезать кубиками.
Выкладываем в бокал.
1 слой порезанный огурчик+зелень чеснока.
2 слой творожно огуречная масса.
3 слой огурчики+зелень чеснока.
4 слой творожно рогуречная масса.
5 слой сухари + посыпать зеленью и болгарским перцем.

Фото:





Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-05-2010 09:27 Просмотров: 449
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...