Мясная подливка

 (голосов: 2)

Мясная подливка

Ингредиенты:
Мясо у меня говядина - 900гр.
Лук - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль, перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
Холодная вода - 400гр.

Способ приготовления:
Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
посолить, поперчить, добавить лавровый лист
муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-05-2010 07:04 Просмотров: 1399
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...