Соус сливочный с морепродуктами

 (голосов: 0)

Соус сливочный с морепродуктами

Способ приготовления:
Размороженную смесь из морепродуктов выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла, до полного выкипания воды.
Затем солим, перчим и выдавливаем дольку лимона, тушим помешивая 3-5 минут.
Потом добавляем сливки и обжариваем ещё минуты 3.
Соус готов! Очень вкусно с отварными макаронами.

Ингредиенты:
на 300 гр. морепродуктов(смесь: мидии, осьминоги, креветки, кальмары и др.),
сливки 20% - 50 мл.,
1 долька лимона (см. около 5),
соль, перец по вкусу.

Соус сливочный с морепродуктами


























И не так уж сложно!!!



Добавил udmurtpi 06-03-2010 10:16 Просмотров: 378
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...