острая приправа

 (голосов: 0)
ч

 

острая приправа к мясу и не только

Ингредиенты:
5 кг. помидор,
1 кг.репчатого лука,
300 грамм чеснока,
100 грамм красного жгучего перца,
300 мл. оливкового масла,
3 больших пучка укропа,
3 больших пучка петрушки,
соль.

Способ приготовления:
   
Помидоры помыть и пропустить через мясорубку.
Прокрученные помидоры сложить в кастрюлю,поставить на огонь,дать закипеть и томить на самом слабом огне 1 час.
Пока наши помидоры томятся займёмся луком,лук почистить помыть,пропустить через мелкую решётку мясорубки.
1 час прошёл,к помидорам добавляем лук,перемешиваем и томим ещё 30 минут.
А пока займёмся остальными ингридиентами:чеснок почистить,перец почистить освободить от семян и промыть.Чеснок и перец пропустить через мясорубку.
Зелень укропа и петрушки помыть и мелко порубить.
30 минут прошли,в кастрюлю с помидорами и луком добавляем чеснок с перцем,зелень,подсолнечное масло,солить по вкусу,дать массе закипеть и томить ещё 15 минут на слабом огне.
Дать приправе остыть,разлить в банки,плотно закрыть,хранить в холодном месте.
   

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 695
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...