Баклаж. закусочные

 (голосов: 0)

Баклажаны закусочные

Ингредиенты:
Баклажаны-1кг
Перец сладкий обязательно красный-500 гр
Помидоры-500 гр
Перец горький-1 шт
Чеснок-3-4 зубчика
Соль по вкусу
Зелень петрушки-0,5 пучка
Растительное масло для жарки-400 мл

Способ приготовления:
Баклажаны тщательно вымыть и нарезать вдоль на очень тонкие ломтики,слегка посолить и отставить,чтобы пустили сок.
Перец сладкий ,помидоры помыть нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку,Чеснок и острый перец очистить и тоже пропустить через мясорубку,массу перемешать и посолить по вкусу.
Баклажаны помыть под водой и обсушить.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Взять глубокую посуду,лучше с крышкой, что-то вроде салатницы, на дно ложкой выложить немного пасты из помидор,потом добавить немного нарезанной зелени петрушки и уложить слой обжаренных баклажан.И так до конца.
  Посуду накрыть и оставить на ночь.На следующий день можно употреблять!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-05-2010 08:45 Просмотров: 773
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...