Соус грибной

 (голосов: 0)
о

Соус грибной

Ингредиенты:
Грибы свежие — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Специи
Бульон грибной — 250 г

Способ приготовления:
Режем грибы и лук.Обжариваем лук и грибы. Добавляем соль и специи.Добавляем в поджаренные грибы 1 ложку муки,перемешивая и дав прогреться.Затем добавляем бульон и сметану,и оставляем на огне еще минут на 5

Фото:

Соус грибной (вариант)


Соус грибной (вариант)


Соус грибной (вариант)


Соус грибной (вариант)


Соус грибной (вариант)


Соус грибной (вариант)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 994
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...