Пицца с грибами

 (голосов: 0)

Пицца с грибами

Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень или форму, затем на тесто положить томатное пюре, сверху — мелко нарезанные свежие грибы (грибы можно и предварительно отварить), по вкусу посыпать перцем, сбрызнуть растительным маслом и посолить. Запекать пиццу в хорошо нагретой духовке 30—40 минут.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 300 г, дрожжи — 15 г, вода — 100 г, яйцо — 1 шт., соль.

Начинка для пиццы: грибы свежие — 500 г, пюре томатное — 300 г, перец черный молотый, соль.

Пицца с грибами

























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 07-03-2010 18:31 Просмотров: 884
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...