Томатный соус

 (голосов: 0)

Томатный соус

Ингредиенты:
Рецепт томатного соуса.
800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 мл томатного сока
1 ст. л. пищевого крахмала
соль, перец
специи

Способ приготовления:
Готовить в микроволновке.
Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-07-2010 08:17 Просмотров: 526
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...