Итал. томатный соус

 (голосов: 0)
т

Итальянский томатный соус

Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла
1 большая луковица
3 зубчика чеснока (предварительно раздавить)
800 г соленых помидоров
4 свежих помидора
2 ст. ложки томатной пасты
4 ст. ложки сухих итальянских трав

Способ приготовления:
В большой кастрюле разогреть масло, добавить лук мелко нарезанный и раздавленный чеснок. Потомить 7-8 минут.
Соленые помидоры очистить от кожуры и нарезать. По истечении 8 минут добавить к луку,томатную пасту, итальянские травы. Тушить на среднем огне, пока соус не увариться на 1/3.
Добавить свежие помидоры и потушить еще 5 минут.
Соус готов!

Фото:


Итальянский томатный соус



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 838
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...