Киевский торт

 (голосов: 0)
и

Киевский торт для любимого

Ингредиенты:
Безе:
7 белков
500г сахара
цедра 1/2 лимона
100-150 лесного ореха (или на свой вкус)

Бисквитный корж:
3 яйца
80г сахара
75г муки
ванильный сахар

Крем:
1б.вареной згущенки (250г)
400г сливочного масла
По желанию добавляйте коньяк,какао, кофе...

Способ приготовления:
Безе:
белки збить в густую пену,по ложке добавлять сахар.Збивать до тех пор,пока сахар не разойдется в пене, потом добавить орехи(я их немного подавила),цедру и вымешать.Массу разделить на две части.Каждую высушивать в духовке при температуре 200 градусов в форме смазаной жыром на протяжении 45 минут.
Бисквит:
яйца збить с сахаром, добавить муку.Выпекать минут 8-10.
Крем:
масло збить со згущенкой.
Как основу я брала бисквит перемазывала его кремом(при желании посыпте орехами),потом первый корж безе,крем и второй корж безе.Сверху помажте кремом и украсьте.

Фото:

Киевский торт для любимого


Киевский торт для любимого


Киевский торт для любимого


Киевский торт для любимого


Киевский торт для любимого


Киевский торт для любимого


Киевский торт для любимого


Киевский торт для любимого



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-04-2010 04:59 Просмотров: 1694
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: