Торт " Поцелуй"

 (голосов: 0)
Торт


Торт " Поцелуй"

Ингредиенты:
Тесто:
3ст л мёда с горкой
1чайная л соды без горки
3/4ст сахара
200-250гр маргарина
3желтка+1яйцо
мука
Крем №1
05 литра сметаны
1ст сахара
ваниль
Крем №2
1б варёной сгущёнки
250гр масла
150гр орехи грецкие

Бизе:
5 белков
1ст сахара

Способ приготовления:
Мёд 3ст л с горкой поставить на медленный огонь, добавить 1чл соды без горки, помешивая довести до золотистого цвета. Затем добавить3/4ст сахара помешать на огне. Снять с огня, добавить 200-250гр маргарина или масла +3 желтка+1яйцо размешать. Добавить муки как на густые оладьи. Испечь 3 коржа (форма на 28см)Намазывать тесто на пекарскую бумагу
Крем №1
05 литра сметаны+1ст сахара ваниль
Крем №2
1б варёной сгущёнки+250гр масла+150гр измельчённых грецких
орехов.
Бизе
5 белков охлаждённых взбить с щепоткой соли и постепенно ввести по чуть чуть 1ст сахара.Выкладывать на протвень столовой ложкой на расстоянии. Протвень застелить пекарской бумагой.
Печь бизе в очень раскалённой духовке на медленном огне 30-40мин не заглядывая. Первый корж смазываем кремом №1 сметанным, накрываем вторым коржом смазываем кремом №2 сгущёнка с маслом и орехами. Затем выкладываем охлаждённое бизе. На бизе наносим оставшийся крем №2. На верх положить 3й корж. Из оставшегося крема №1 сварить глазурь Сметана+сахар+добавить 2ст л какао хорошо размешать и поставить на медленный огонь на 5мин. Слегка остудить и добавить 20гр масла слив. И слегка тёплой глазурью намазать торт. По желанию украсить.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-03-2010 11:57 Просмотров: 2130
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: