Блинный торт с рыбой
Блинный торт с рыбой
Ингредиенты:
8-10 испеченных блинчиков,
форель слабосоленая - 250 гр.,
мягкий сливочный сыр (Хохланд)250 гр.,
сметана - 1,5 ст. ложки,
зелень укропа.
Способ приготовления:
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы.
Укроп мелко порубить, а рыбу нарезать тоненькими кусочками.
Нижний блин смазать кремом из сыра, сверху посыпать мелко рубленной зеленью и уложить ломтики рыбы. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу, и так до последнего блина.
Украсить блинный торт по желанию. Торт убрать в холодильник, для того, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!!!