Торт "Мария"

 (голосов: 0)
Торт


Торт "Мария"

Ингредиенты:
Для теста:
4 желтка,
1ст. сахара,
200гр. маргарина,
2,5ст. муки,
0,5ч.л. гашеной соды.

Для покрытия:
4 белка,
1ст. сахара.

Для крема:
1б. вареной сгущенки,
300гр. сливочного масла.

Для украшения:
тертое печенье,
орехи.

Способ приготовления:
1. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Желтки растереть с сахаром, помешивая влить растопленный маргарин, добавить муку и соду. Перемешать.
2. СДЕЛАТЬ ПОКРЫТИЕ. Белки взбить, добавить сахар, снова взбить.
3. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. Сгущенку вместе со сливочным маслом взбить.
4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть выложить в смазанную маслом форму и вдавить орехи. Выпекать в духовке при температуре 130-150" до золотистого цвета.
5. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта смазать покрытием, посыпать орехами и печеньем.

Фото:

Торт




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-04-2010 12:32 Просмотров: 1387
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...