Санчо-Панчо
Санчо-Панчо
Ингредиенты:
Для теста:400г сметаны,1 б сгущеного молока,2 яйца,250г сахара,250г муки, 1п разрыхлит. 3ст л какао.
Для крема:600г дом сметаны,200-250г сахарной пудры.
Глазурь: 3ст л какао,3 ст л сахара,3ст л молока,80г слив масла.
Способ приготовления:
Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную.
Тесто должно получиться жидковатым.
Разделить тесто на 1/3 и2/3 части.
Выпекать в разогретой дух 15-20мин.
Из 1/3 выпекаем белый корж.
А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж остудить и нарезать на средние квадратики.
Делаем крем:600г сметаны взбить с сахарной пудрой.
На блюдо кладем белый корж, смазываем 2ст л крема.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж в виде горки в непроизвольном порядке.
Залить торт глазурью.И ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Другие новости по теме: