двери абакан - подробное описание на сайте | купить запчасти для бензопилы партнер 350, 351, 352, 371

Санчо-Панчо

 (голосов: 0)
а

Санчо-Панчо

Ингредиенты:
Для теста:400г сметаны,1 б сгущеного молока,2 яйца,250г сахара,250г муки, 1п разрыхлит. 3ст л какао.

Для крема:600г дом сметаны,200-250г сахарной пудры.

Глазурь: 3ст л какао,3 ст л сахара,3ст л молока,80г слив масла.

Способ приготовления:
Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную.
Тесто должно получиться жидковатым.
Разделить тесто на 1/3 и2/3 части.

Выпекать в разогретой дух 15-20мин.

Из 1/3 выпекаем белый корж.
А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж остудить и нарезать на средние квадратики.

Делаем крем:600г сметаны взбить с сахарной пудрой.

На блюдо кладем белый корж, смазываем 2ст л крема.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж в виде горки в непроизвольном порядке.
Залить торт глазурью.И ставим в холодильник.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-04-2010 13:07 Просмотров: 1503
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...