НЕСЛАД. ТОРТИК

 (голосов: 0)
Е

НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК

Ингредиенты:
• слоёное тесто – около 400 г;
• шампиньоны – 500 г;
• одна луковица;
• плавленый сыр – 200 г;
• варёные яйца – 2 шт.;
• растительное масло;
• чёрный перец, соль

Способ приготовления:
Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2-3 мм и выпекаем в течении 8-10 минут каждую (т.е. 4-5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на две части
Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всё перемешиваем
Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы
От себя скажу,что брала не шампиньоны,а лесные грибы-просто и вкусно!

Фото:

НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК


НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК


НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-04-2010 10:15 Просмотров: 237
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...