Партнеры

Интересное

Клининговые услуги

Информация о компании. Клининговые услуги, кровельные и отделочные работы.

aristei.ru

Итальянский гуляш

 (голосов: 0)

Итальянский гуляш с соусом Маринара и ароматом Палермо

Ингредиенты:
Для соуса Маринара
• 4 помидора
• 1 небольшая луковица
• 8 зубков чеснока
• сухие орегано и базилик
• соль


• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. сахара
• свежий базилик



• 600 гр фарша 
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• шампиньоны
• макароны (любая паста)

Способ приготовления:
Сначала делаем соус.
Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости.
Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону.
Тем временем займемся фаршем.
Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце - фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара.
Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-07-2010 09:18 Просмотров: 395
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...