,,Малиновый торт,,
,,Малиновый торт,,
Ингредиенты:
Тесто:3 яйца,120гр.сахара,120гр.муки,пакетик разрыхлителя.Крем:250 гр.свежемороженной малины,120 гр сахара,йогурт без добавок 250гр,сливки 250-300гр.,сироп от консервированных персиков100гр.,3 пакетика желатина.(из них 2 пакетика красного).
Способ приготовления:
Замешиваем тесто и выпекаем бисквит.Готовый разрезаем пополам и оставляем до полного остывания.Малину соединяем с сахаром и доводим до кипения,процеживаем,отделяя от косточек.1-2 ложечки оставляем для украшения.Полученное желе смешиваем с йогуртом.2 пачки красного желатина(18гр.) замачиваем в холодной воде на 10 мин.,затем нагреваем до полного растворения.Остужаем и соединяем с малиновым желе.Сливки взбиваем.1 пакетик желатина разводим в персиковом сиропе,нагреваем,остужаем.Теперь собираем тортик.На первую половинку бисквита выкладываем половину малинового желе,оставляем для застывания 5-10 мин и наверх выкладываем взбитые сливки,накрываем второй частью бисквита и повторяем начинку.Оставленными 2 ложечками малинового желе рисуем,что душе угодно.Когда подстынет смазываемперсиковым сиропом.
Фото:
Приятного аппетита!