Пирог желейный с брусникой
Тесто:
175 гр. масла растопить
300 гр. печенья пермолоть
(у меня печенье "к кофе")
смешать, дать минут 15 постоять, положить на дно формы
в холодильник на час
Шоколадный слой:
предварительно замочить желатин
примерно 2 ч.л. желатина смешать с холодной водой
Тем временем:350 гр. творога +100 гр сливок смешать
растопить 100 гр шоколада + 50 гр масла
шоколад смешать с творожно-сливочной массой
добавить разведенный в теплой воде желатин
выложить на корж и в холодильник
Брусничный слой:
предварительно замочить желатин
примерно 2 ч.л. желатина смешать с холодной водой
сок бручники+ сахар по вкусу+ желатин предварительно замоченный
выливаем следующим слоем, в холодильник
Творожный слой:
предварительно замочить желатин
примерно 2 ч.л. желатина смешать с холодной водой
Тем временем:350 гр. творога +100 гр сливок смешать
добавить разведенный в теплой воде желатин
все в холодильник
Рецепт прислала Александра