Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней Какао – 3 ст. ложки; Сахарная пудра (или фруктоза – для худеющих) – 3 ст. ложки; Ледяная вода – 3 ст. ложки; Картофельный крахмал – 1 ст. ложка; Персик – 1 штука;
Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней Какао – 3 ст. ложки;
Сахарная пудра (или фруктоза – для худеющих) – 3 ст. ложки;
Ледяная вода – 3 ст. ложки;
Картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
Персик – 1 штука;
Нужна будет ледяная вода, поэтому я убрала в морозилку кипяченую воду (100 мл) минут на 20. Если есть лед просто киньте кубики в воду.
Шоколадная глазурь - смешать какао+сахарную пудру+крахмал и по одной ложке добавить в них ледяную воду, добиваясь нужной густоты глазури. Глазурь приготовилась моментально, не имеет комков, глянцевая, подходит для украшения кексов или тортов, я сделала персиковый десерт.
Персики порезала ломтиками, обрезав кожуру, и выложила в креманку. Сверху распределила глазурь.
Рецепт прислала Елена