Это второй Наполеончик

 (голосов: 0)
Это второй Наполеончик
2 пачки маргарина
5 стаканов муки
3 стакана молока
2 ст.ложкирастительного масла
1 яйцо
Показать полностью..
2 стакана сахара
ванилин
500 грамм сливочногомасла
Тесто: 2 пачки маргарина потереть на крупную терку с 5стаканами муки, добавить 1 стакан молока, 2 ст.ложки растительного масла.Хорошо вымесить тесто, разделить на 10-12 частей, скатать шарики, завернуть впищевую пленку и положить и холодильник на 1 час. Затем каждый шарик тонкораскатать на пергаментную бумагу и выпекать каждый корж до готовности.
Крем: 2 стакана молока, 1 яйцо, ванилин, 1 ст.ложка муки, 1ст.ложка сахара, все немного взбить и варить на маленьком огне до консистенцииманной каши, снять с огня и остудить. 500 гр.размягченного сливочного масларастереть до бела с 2 стаканами сахара и постепенно добавить заваренный крем,взбить крем.
Приготовленным кремомпромазать коржи и украсить крошкой!
Приятного аппетита!!!!

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 09-03-2013 09:23 Просмотров: 57
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...