Пицца янков

 (голосов: 0)
и

Пицца янков

Ингредиенты:
Тесто (на две пиццы):
250 гр. тёплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
0.5.ч.л соли
1ч.л сахара
3ст.л подсолн. Масла
мука
Соус:
Подсолн.( олив.)масло
1 луковица
1 морковь
1 красн. Болг. Перец
1 стебель сельдерея
300гр. Мелко нарезанных помидор без кожицы.
1ст. л том. пасты
1 ч.л сахара
Соль, перец по вкусу
Начинка:
Мясо ( кур. Грудка 2 шт.) отварная, мелко порезанная
Грибы шампиньоны 150гр.обжарен.(можно сырые)
Майонез ( лёгкий)
Оливки зелён.
Сыр Моцарелла 150 гр.

Способ приготовления:
Приготовить тесто , накрыть плёнкой, оставить на 30-40 мин.
Приготовить соус. Это основа пиццы, от него зависит вкус и аромат пиццы. Закладываем в сковороду в том порядке как написано, сильно не обжариваем ( мин.5-6)
Раскатать тесто и положить в форму
Распределить овощную поджарку на две пиццы
Распределить равномерно мясо , затем грибы и порезанные кружочками оливки.
Сделать редкую решётку из майонеза и хорошо посыпать тёртым сыром.
Выпекать мин.20

Пицца получается тонкая, хрустящая , аппетитная и много начинки.

Фото:

Пицца янков


Пицца янков


Пицца янков


Пицца янков



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-03-2010 13:50 Просмотров: 315
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...