пирожки с луком...

 (голосов: 1)
и

пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:
Тесто:
Дрожжи - 50 гр., маргарин - 200 гр., молоко - 1 стакан, сахар- 1 столовая ложка, щепотка соли, мука - 4 стакана.

Начинка:

Зеленый лук, яйца - 6-10 шт., масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:
Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!
Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку. Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. 

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-06-2010 09:28 Просмотров: 987
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...