Пирожки с рисом

 (голосов: 1)
и

Пирожки с рисом и яйцом

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
1/3 пакетика дрожжей
0,5 стакана молока
1 ст. ложка сахара
50 гр. сливочного масла
щепотка соли

Для начинки
5 яиц
стакан риса
банка консервированной кукурузы
соль перец

Способ приготовления:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 0,5 стакана муки, соль. Хорошо перемешать тщательно и поставить в тёплое место на 30 мин.
В подошедшую опару добавить растопленное масло, яйца и 1,5 стакана муки. Тесто замесить и убрать в теплое место на час.
Отварить рис, яйца, их мелко нарезать. Смешать рис, яйца и кукурузу, соль, перец.
Слепить пирожки. Тесто разделить на 10-12 кусков, каждые раскатать в лепёшку, в центр положить начинку, залепить края.
Поставить пирожки на смазанный противень в разогретую духовку (190 гр.) на 20 мин. Не забудьте смазать пирожки взбитым яйцом.
!!

Фото:

Пирожки с рисом и яйцом


Пирожки с рисом и яйцом


Пирожки с рисом и яйцом



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 26-04-2010 08:27 Просмотров: 2114
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: