Пирожки с капустой

 (голосов: 1)
и

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты:
2 упаковки готового слоеного теста
небольшой кочан капусты
3 яйца + 1 для смазки
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Приготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом.
Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, когда капуста приобретет золотистый цвет.
Пласт слоеного теста разделить на квадраты.
Каждый квадратик чуть раскатать, положить на него 1 ст.л. начинки, защипнуть края.
Пирожки сложить на противень швом вниз, смазать яйцом и поставить в духовку.
Выпекать при 200* до румяного состояния

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-06-2010 09:28 Просмотров: 1934
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: