Партнеры
Загрузка...

Интересное:

творожный пирог

 (голосов: 0)
е

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. муки
125 г. сахара
1 яйцо
по 15 гр. какао-порошка и разрыхлителя
150 гр. сливочного масла
щепотка соли
Для начинки:
3 яйца
500 гр. творога
100 гр. сахара
2 ст.л. пудинга (заменила 1 ст л крахмала)
Для посыпки:
по 75 гр. сахара и сливочного масла
150 гр. муки
1 ст л какао порошка

Способ приготовления:
Какао порошок,разрыхлитель,муку,сахар,щепотку соли перемешать.
Добавить порезанное хлопьями очень холодное масло,яйцо и быстро замесить тесто.
Накрыть пленкой и поставить на полчасика в холодильник.
Духовку разогреть на 180.
Форму (лучше разъемную) смазать раст. маслом.
Вынуть тесто,раскатать на присыпанной мукой поверхности и выложить в форму и сделать бортик.
Желтки отделить от белков
Желтки перемешать с сахаром и пудингом(у меня крахмал),добавить творог
Белки взбить и аккуратно ввести в творожную массу.
Творожную массу вылить на тесто.
Сделать посыпку из указанных продуктов и выложить поверх творожной массы
Я выпекала 1 час.

Фото:

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой


Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой


Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой



Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 13-04-2010 15:31 Просмотров: 75
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...