Персики в слойке

 (голосов: 0)
е

Персики в слойке

Ингредиенты:
450 г (1 упаковка) готового слоеного теста
3 персика
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов С. Персики нарезать дольками. Растопить сливочное масло, добавить 1 ст. л. сахара, размешать. Лист слоеного теста смазать маслом с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на 2 части.
Держа руку на весу, пальцами собрать тесто в большие складки от краев к середине куска.
Уложить в получившиеся складки кусочки персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положить лист пергамента, смазать маслом. Выложить слойки с персиками на противень, выпекать 25 -30 мин. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-06-2010 08:39 Просмотров: 1304
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...