Бисквитный пирог с персиками

 (голосов: 0)
Бисквитный пирог с персиками
4 яйца

100 гр сахара

Показать полностью..
200 гр сливочного масла или маргарина

4 ст ложки сгущенного молока

300 гр муки

ванилин

1 ч ложка разрыхлителя

200 гр консервированных персиков для начинки

300 гр сметаны для начинки

100 гр сахарной пудры для начинки
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца и все хорошо перемешать.
В отдельной чашке соединить муку, разрыхлитель и сгущенное молоко.
Влить в муку смесь из яиц и масла, все хорошо сбить.
Духовку разогреть до 180 градусов.

Тесто вылить в смазанную форму и выпекать 25-30 минут.

Готовый бисквит остудить на решетке, чтобы не осел.
Пока остывает бисквит, нарезать персики на небольшие кусочки.
Сбить сметану с сахарной пудрой.
У бисквита срезать верхушку и вынуть ложкой мякоть
В чашку с мякишем добавить нарезанные персики и сбитую сметану (пару ложек сметаны оставить для смазывания пирога).
Перемешать осторожно и заполнить бисквит.
Накрыть срезанной верхушкой.
Смазать пирог оставшейся сметаной и засыпать кокосовой стружкой ( можно орехами, шоколадом или сахарной пудрой).

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 17-04-2013 03:57 Просмотров: 88
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...