Вишневый пирог

 (голосов: 0)
Вишневый пирог


Вишневый пирог

Ингредиенты:
Тесто слоеное
Вишня замороженая
3-4 ст. ложки сахара
1ст. ложка крахмала

Способ приготовления:
1. Вишню засыпать сахаром и дать ей разморозиться и пустить сок, затем довести до кипения вливая крахмал, разведенный холодной водой (ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ ГУСТОЙ КИСЕЛЬ)
2. Раскатать один пласт теста и выложить в форму с бортиком, затем вишню и накрыть вторым пластом, защипать края, смазать желтом, проколоть вилкой в нескольких местах и в духовку.
3. Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-04-2010 16:01 Просмотров: 48
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...