Вишневый пирог

 (голосов: 0)
Вишневый пирог


Вишневый пирог

Ингредиенты:
Сдобное дрожжевое тесто-около 0.5кг.,рецепт,который мне нравится
1.5ст.молока
1яйцо
пакетик дрожжей Саф-момент
70гр.маргарина
4-5ст.л.сахара
соль
ванилин
мука около 1кг.

вишня замороженная пакет 400гр.
сахар

Способ приготовления:
Схема одна и та же при замесе дрожжевого сдобного теста (с опарой):
Сделать опару из 0.5ст.молока+дрожжи+сахар 1ст.л.
Оставшееся молоко,маргарин,яйцо,соль,ванилин-перемешать и вылить опару,затем осторожно высыпать просеянную муку.тесто замесить не крутое,но должно от рук отходить.скатать в шар,смазать раст.маслом и дать подойти.
когда тесто подойдет,раскатать его,положить вишню,посыпать сахаром и сделать рулет.у меня получилось 4 рулетика.сложила их в форму,смазанную маслом,дала постоять мин.15 и в духовку.
Я эти рулетики положила по кругу,они подошли и как пирог получилось.

Фото:

Вишневый пирог




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 14-03-2010 07:03 Просмотров: 120
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...