Крекер соленный

 (голосов: 0)
р

Крекер соленный с семенами льна

Ингредиенты:
125 г муки
0.5 ч л разрыхлителя(или соды)
0.5 ч л сахара
1 ч.л. соли
2 ст л семян льна
60 мл молока
2 ст л растительного масла

Способ приготовления:
Нужно смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Теперь добавляем молоко и масло и замешиваем тесто. Завернем тесто в пленку и положим в холодильник на 15- 20 минут.После нужно разделить его на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 2- 3 мм и порезать на треугольники или как я просто воспользоваться формочкой. Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-06-2010 16:06 Просмотров: 370
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...