печенье "талеры"

 (голосов: 0)
е

печенье "талеры"

Ингредиенты:
мука 250 гр.+1-2 ст.л.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
сливочное масло 125 гр.,
яйца 2 шт.,
сахар 100 гр.,
корица 1/2 ч.л.,
какао 2 неплн.ст.л.,
молоко 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
   
Соединяем в ёмкости муку и разрыхлитель,добавим масло,
яйцо и желток(белок пригодится позже),
вымесим тесто,разделим его на две равные части.
В первую частъ вмесим корицу,а во вторую-какао и молоко.
Отправим оба теста в холод на час.
Белок слегка взобьём.
На подпыленном мукой столе раскатываем отдельно друг
от друга оба теста в прямоугольники(прим.20x30),
смазываем светлое тесто обильно белком,
на него кладём тёмное и сворачиваем плотно в рулет.
Отправляем опять в холод на час.
Затем нарезаем на кружочки,толщиной ок.0,5 см,
выкладываем на пергамент,отправляем в разогретую
до 200° духовку на 7-10 минут,готово!
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-06-2010 09:44 Просмотров: 887
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: