печенье Пипаркоок

 (голосов: 0)
е

печенье "Пипаркоок"

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 600 г, сахар - 300 г, маргарин - 160 г, вода - 180 г, разрыхлитель для теста - 5 г, корица - 10 г, перец - 2 г, имбирь - 2 г, мускат - 2 г, кардамон - 1 г.

Способ приготовления:
Тщательно взбить маргарин, добавить к нему разрыхлитель для теста, разведённые в воде, корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жжёный сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре +220С. Готовое печенье украсить кремом из взбитых белков с сахаром.
Нужно подождать, чтобы печенье остыло и крем сверху застыл.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-06-2010 08:48 Просмотров: 51
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...