пирожки-рогалики

 (голосов: 0)
а

пирожки-рогалики

Ингредиенты:
Тесто:
1/2 пачки свежих дрожжей (50 гр.)
1 ст.молока (250 мл)
1 пачка маргарина для выпечки (250гр.)
3-3,5 ст.муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо для смазывания
Начинка:
Белокачанная капуста
репчатый лук
яйца

Способ приготовления:
В теплое молоко положить сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешать.
Постепенно добавлять муку и замешивать тесто.
Также постепенно в тесто добавлять растопленный маргарин.
Должно получить мягкое эластичное тесто, но не очень тугое.
Накрыть полотенцем миску с тестом и поставить на 2 часа в холодильник.
Тем временем делаем начинку.
Капусту порезать и отварить 5-7 минут в кипящей воде. Добавить вареные яйца и обжаренный репчатый лук. Всё на глаз.
Тесто должно увеличиться в два раза.
Получившееся тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в круг.
Круг поделить на 12 частей. Получиться 12 треугольников.
В основание каждого треугольника положить начинку и завернуть рогаликом, немного потягивая за вершину треугольника.
Выложить пирожки на противень, смазать яйцом и запечь в духовке при температуре 200-220С до золотистой корочки.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-06-2010 11:57 Просмотров: 634
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...