Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
Тесто: 5 яиц, 200г маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем заварной:100г сливочного масла, 50г муки, 1 стакан молока, 100г сахара, 4 желтка, ванилин.
Способ приготовления:
Тесто: маргарин растопить, взбить яйца с сахаром, добавить муку и маргарин.
Крем: желтки смешать с сахаром, добавить муку,ванилин,растопленное масло и теплое молоко.Все хорошенько размешать и поставить на плиту.Непрерывно помешивая, довести массу до густоты. Охладить.
Вафельницу разогреть, смазать маслом и испечь вафли. На край каждой вафли выдавить полоской крем при помощи кондитерского шприца и свернуть ее трубочкой.
Приятного аппетита!