Фатаер

 (голосов: 0)
а

Фатаер

Ингредиенты:
Тесто фило:
3/4 стакана раст. масла без запаха,
1 стакан горячей воды,
сода, на кончике ножа,
муки столько, чтобы замесилось мягкое, нелипнущее тесто.
Начинка:
брынза + творог + зелень + йогурт

Способ приготовления:
Замешиваем тесто и оставляем минут 15 отдохнуть под полотенцем.
Затем тесто делим на девять равных кусочков и каждый очень тонко раскатываем, прямо чтобы просвечивалось.  
Готовим начинку. Можно мясную, можно сырную. Кладем вдоль раскатаного теста начинку и закатываем все в рулет. Затем аккуратно его растягиваем, сворачиваем в улитку и кладем на противень. Так поступаем с оставшимися кусочками теста. Выпекаем при градусах 180 до готовности.
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-06-2010 20:03 Просмотров: 1511
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: