Фатаер
Фатаер
Ингредиенты:
Тесто фило:
3/4 стакана раст. масла без запаха,
1 стакан горячей воды,
сода, на кончике ножа,
муки столько, чтобы замесилось мягкое, нелипнущее тесто.
Начинка:
брынза + творог + зелень + йогурт
Способ приготовления:
Замешиваем тесто и оставляем минут 15 отдохнуть под полотенцем.
Затем тесто делим на девять равных кусочков и каждый очень тонко раскатываем, прямо чтобы просвечивалось.
Готовим начинку. Можно мясную, можно сырную. Кладем вдоль раскатаного теста начинку и закатываем все в рулет. Затем аккуратно его растягиваем, сворачиваем в улитку и кладем на противень. Так поступаем с оставшимися кусочками теста. Выпекаем при градусах 180 до готовности.
Приятного аппетита!