Рулет с клюквой
Рулет с клюквой и варёной сгущёнкой
Ингредиенты:
Для рулета: 5 ст. л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сухого молока, 3 яйца, гашёная сода на кончике ножа.
Для начинки: 300 г клюквы, перетёртой с сахаром и 1 банка варёной сгущёнки.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером до бела. Постепенно всыпать муку, сухое молоко, соду и ещё раз хорошенько взбить. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом и вылить тесто. Печь 5-7 минут при 250 С. Затем выложить на лист фольги, посыпанный сахаром, снять бумагу и намазать, чередуя, клюквой и варёной сгущёнкой. Свернуть рулетом и дать немного пропитаться. Если нужно, подровнять края ножом.
Фото:
Приятного аппетита!