Пирог с капустой

 (голосов: 0)

Пирог с капустой и яйцом

Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, сахар, разрыхлитель (или соду погасить в уксусе) и хорошо все перемешать, до однородной массы.

Готовим начинку:
Капусту и лук нарезать, посолить и потушить на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца сварить в крутую, очистить и мелко порезать. Капусту и лук немного охладить, перемешать с яйцом.
Глубокий противень (если такового нет, то можно готовить в форме для выпечки или в сковороде с глубокими краями) смазать маргарином, вылить на него половину теста. Затем равномерно выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Духовку разогреть до 200 градусов поставить в неё противень и выпекать 15-20 минут.

Пирог с капустой


























Готово!!! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
Для теста:
сметана - 200 гр.,
майонез - 200 гр.,
мука - 200 гр.,
сахар - 1 ч.л.,
разрыхлитель - 1 пакетик.,
яйцо - 3 шт.,
маргарин для смазывания противеня.

Для начинки:
капуста - 300 гр.,
яйцо - 3 шт.,
луковица - 1 шт.,
сливочное масло для тушения,
соль по вкусу.



Добавил udmurtpi 07-03-2010 15:13 Просмотров: 1139
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...