Сосиска в тесте

 (голосов: 1)
о

Сосиска в нежном тесте

Ингредиенты:
на 10 сосисок: 0,5 л. молока, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 пачка быстрых сухих дрожжей,щепотка соли, мука 0,8-1 кг.

Способ приготовления:
яйцо растереть с сахаром, добавить растительное масло, молоко, размешать. Всыпать дрожжи, соль, муку, замесить тесто, оставить ненадолго в теплом месте. Как только поднимится, раскатать, разрезать на тонкие длинные полоски, обернуть ими разрезанные пополам сосиски (можно и сосиски целиком!). Сложить на смазанный маслом противень, выпекать 15-20 минут на среднем огне


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-04-2010 14:17 Просмотров: 1355
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: