Пирожки" Вильнюс"

 (голосов: 0)
и

Пирожки" Вильнюс" с шампиньонами

Ингредиенты:
1 кг слоеного пресного теста, 1 банка шампиньонов( чистый вес 460г), 1 упаковка полутвердого сыра " Вильнюс"(170г).

Способ приготовления:
Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Сыр порезать на четыре одинаковых части.
Слоеное тесто разморозить, немного расскатать в одном направлении( предварительно подпылив мукой стол и тесто), порезать на квадратики( у меня получилось 24 квадрата-12 пирожков).
Тесто смочить водой при помощи кисточки.
На каждый квадратик теста выкладываем кусочек сыра, на каждый второй кусок теста -порцию грибов( должна уйти вся банка), накрываем вторым квадратом теста( слегка при этом расстягивая), смоченной стороной вниз, чтобы каждый кусочек теста хорошо прилип к другому кусочку и не разорвался при выпечки,защипываем края при помощи вилки.
Выпекать пирожки при 200С 10-15 минут( верх пирожков ничем не смазывать и противень тоже).

Фото:

Пирожки


Пирожки


Пирожки


Пирожки


Пирожки


Пирожки


Пирожки



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 13-03-2010 10:57 Просмотров: 1295
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: