Творожные пончики

 (голосов: 0)
Творожные пончики


Творожные пончики

Ингредиенты:
- 200 г творога
- 3 яйца
- 3 ст л сахара
- 0,5 ч л соды
- немного ванилина, разрыхлителя
- 7-9 ст л муки

Способ приготовления:
1. Творог протереть через друшлаг. Яйца разделить и белки взбить до средней густоты. Добавить 3 ст л сахара, затем муку. Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть липким.
2. В отдельную миску насыпать муку. Столовой ложкой ложить тесто в муку. Сформировать шарики и в середине пальцем сделать дырку.
3. Выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 13:10 Просмотров: 1523
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: