Венский пирог с...

 (голосов: 2)
е

Венский пирог с вишней

Ингредиенты:
400 г замороженной вишни,
200 г муки,
180 г размягченного сливочного масла,
140 г мелкого сахара
4 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка ванильного сахара,
сахарная пудра,
щепотка соли.

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 27-07-2010 19:38 Просмотров: 1230
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...