Пирог творожный
Пирог творожный с яблоками
Ингредиенты:
5-6 средних яблок
200 г замороженной вишни
Тесто:
2 пачки творога
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан сметаны
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванилина,
щепотка соли.
Для украшения:
сахарная пудра
корица.
Растительное масло 1-2 ст. л
Способ приготовления:
Замесить тесто.
Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить половину теста.
На тесто положить порезанные дольками яблоки и вишню.
Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 190-200%.
Сверху украсить сахарной пудрой и корицей.
Фото:
Приятного аппетита!