Пирог творожный

 (голосов: 0)
и

Пирог творожный с яблоками

Ингредиенты:
5-6 средних яблок
200 г замороженной вишни
Тесто:
2 пачки творога
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан сметаны
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванилина,
щепотка соли.
Для украшения:
сахарная пудра
корица.

Растительное масло 1-2 ст. л

Способ приготовления:
Замесить тесто.
Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить половину теста.
На тесто положить порезанные дольками яблоки и вишню.
Сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 190-200%.
Сверху украсить сахарной пудрой и корицей.

Фото:

Пирог творожный с яблоками


Пирог творожный с яблоками



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-04-2010 15:02 Просмотров: 638
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...