Ореховые булочки.

 (голосов: 0)
р

Ореховые булочки.

Ингредиенты:
орехи масло сахар мука дрожжи изюм молоко.

Способ приготовления:
Растворить 25гр дрожжей в тёплом молоке 1,5 ст молока туда добавить пол стакана растительного масла 4 столовых ложек сахара 1 ч ложку соли и 0,5чайной ложки соды 4,5 стакана муки.Замесить тесто накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут.А этим временим приготовить начинку смешать 0,5 ст изюма 1 стакан грецких рубленых орехов 1,5 ст сахара и 100гр сливочного масла зарание его растворить. Когда тесто подойдёт разделить его на 2 части одну часть разкатываем придаём форму прямоугольника выкладываем начинку и плотносвернуть тесто в длинный рулет и разрезать на кольца толщиной 3см. Выложить на противень и смазать 1 яйцом и выпекать 15 -20 минут в духовке при 220 градусов.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-03-2010 13:37 Просмотров: 372
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...