Яблочно-творожный и черничный пироги
Яблочно-творожный и черничный пироги Тесто
1 стакан кефира
2 яйца
3-4 ст.л.сахара
180 гр маргарина
0,5 ч ложки соды
Мука 3 -4 стакана
Замесить тесто и поставить в морозилку на 30 мин.
Начинка
0,5 кг творога
сахар по вкусу
яблоки или изюм по вкусу
яйца 3 шт
Творог хорошо растереть с сахаром и яйцами,затем добавить яблоки или изюм.
Раскатать тесто по размеру формы,выложить начинку,сверху украсить как нравится,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 175град.духовке минут 50.
С данного количества теста у меня вышло 2 пирога.
Рецепт прислала Елена