Печенье "ватрушки"
печенье "ватрушки" Да,да это печенье,мы с дочкой назвали их ватрушками т.к. они похожи внешне.
Готовила дочь 9 лет,я помогала.
Для теста нам понадобиться:
100 гр. масло слив. растопить
1 шт. яйцо
2 стак. муки
100 гр. сметаны
0.5 стак. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
300-350 гр. творога
сахар по вкусу
пол банана
Смешать все ингредиенты для теста.Банан разрезать на кружки,творог перемешать с сахаром.
Тесто разделить на шарики размером с не большой мандарин,из каждого шарика руками сделать лепёшку положить кружок банана посередине,и сверху ложку творога.Получится типа ватрушки.Выложить на смазанный противень и выпекать 25-30 мин. при температуре 220
Очень мягкие и вкусные!
Рецепт прислала Катерина